ПЛАЧ, ,,

Ноги мои, ноженьки,
Сбилися с дороженьки:
Увели от милого
В незнакомый край,
В сторону далекую,
Где леса высокие…
Меня одинокую
Мил не забывай!
   Как погляну в небушко,
   Вспомню милу сторону…
   Застучит ретивое
   С болью и тоской…
   Подвели, не ведая,
   Ножки меня, ноженьки,
   НАдолго застряла я
   В стороне чужой.
Ножки мои, ноженьки,
Вспомните дороженьку,
Что забыла глупая
Голова моя…
Ты откликнись, иволга!
Прокукуй, кукушечка!
Помани, сторонушка!
И откликнусь я!
       (1997г.)


Рецензии