Любимой девушке

Любовь прекрасна-знает мир!
И я сумел её найти.
Точней взаимным поиск был-
Открывший к счастью все пути!

Любовь взаимностью крепка!
И мы познавшие её...
Летим на крыльях в облака,
И гимн своей любви поём!

Прекрасен пыл от наших чувств.
Дарует нам души тепло!
Со мной лучшая из муз!
О,Боже,как нам повезло!

Прекрасен нежности союз.
Союз любви ему под стать.
И я люблю,тебя люблю-
И не устану повторять!!!

Любимой девушке своей-
Я эти строки посвятил!
И Бог нам счастья много лет-
Великодушно подарил!


Рецензии