В небесах разлуки нет...

След помады на бокале.
Долгий след в моей душе…
Мы с тобою понимали,
Что не встретимся уже.

Я  твою ладонь сжимаю,
Словно крылышки скворца.
Мы с тобою еще не знаем,
Что любовь есть без конца.

Что записана на звездах,
Что живет в иных мирах.
Нам расстаться так непросто,
Но разъехаться пора.

И однажды, в теплый вечер,
Заглядевшись в небеса,
Ты шепнешь  вдруг в бесконечность,
Я не верил в чудеса,

Только там, где звезды тают,
Твой увидел силует.
И теперь я точно знаю,
В небесах  разлуки нет.


Рецензии