Не повторить!

Я погибаю
В путах печали,
Все мои мысли
В плену у тоски.
Я вспоминаю,
Что было вначале
Нашей любви,
Когда были близки…
Сердце сжимает
И боль, и утрата…
Не повторить!
Власти нет над судьбой!…
Время такое:
Приходит расплата.
Я погибаю в тебе
И с тобой… ( 2004г.)


Рецензии