Никто не виноват, никто не виновен...

Никто не виноват, никто не виновен
В свисте ласточек в сером небе,
В облезлой шерсти, в репьях и перьях,
В треске проводов, в молчаливой тревоге.

В том, что я навсегда один,
Что вечная боль, что нету любимой,
Что деревья отражаются в прозрачной воде -
Никто не виноват, никто не виновен.


Рецензии