Ну зачем же она уезжает?..

Ну зачем же она уезжает?
Отдаляется словно весна,
И сменяется жарким июнем,
А со временем днём сентября.

Почему не сказав уезжает?
Правду сердцу! Обидно до боли,
-"Я любить тебя буду вовеки",
И помру через месяц в неволе.

Ну а если и нет, то останусь живой,
Вспоминать буду я вечерами,
Как была ты важнее мне всяких дел
И осталась навеки печалью.

И печалью и горем,
В сердце словно дым,
То развеет, то снова наполнит,
И опять каждый раз незабытой мечтой,
В сердце так и останется болью…


Рецензии