О влюбленном коте

А кошке так нравились взгляды,
И нежности странной флюиды,
Под пледом и глядя в окошко,
Не подавала и вида..

Ведь знала,какой необычный,
"Крутой" и окрас под тигриный,
Признания были привычны,
У этого-взгляд просто львиный...

И умный,и молчаливый,
Не дарит простых обещаний,
Глаза,да,пожалуй,красивый,
Да он, просто кладезь желаний..

Все,ладно,до завтра, посмотрим,
Наверно приму приглашение,
На крышу,под стареньким зОнтом,
И может,придем к соглашению))
экспромт-шутка


Рецензии