Васильки

        С   нами      Бог  !

    Печатается   по   Благословлению   Отца   Харитон  !

     Православные   ВсеХ   стран   Соединяйтесь  !   Автор 

      
                Васильки   

     Тебе   о  службе   Я   скажу ,--
      Моя  всегда   Желанная :
      В   Беэр   Бетонкой   Я   иду ,
       Над   речькой   Безымянною !

         С  дорогой  рядом   Васильки ,
         Дарят   любовь   без  робости ;
         Проказник--Месяц  над   сосной ,
          Ей ,  снова   шепчет  новости !

    А  над   антеной  в  вышине ,
    Поет  =Венера=  Вешняя--
     Звезда   письмо   Тебе  несет ,
     Любовь   моя  нездешняя !

        Все  письма ,  в  БеленькиХ  конвертаХ --
        Спешат  быстрее  Ветра :
        На   номер  части   войсковой ,
         На  адрес  почты ,  Полевой !

   Спешат  над   Зданием  облака ,
    С  антенами   играя---
     Расчет  Хранит  в  своиХ  рукаХ ,
     Мать--Русь   желанную !

        Антены  все  в  сплетеньи   трасс ,--
       В   мороз  покрыты   инеем ,
       И  срочник  Наш  ,  Иван--Солдат ,
        Он  спец  в   Бою  на  линии !

   Ему  в  Беэре   не  до  сна ,
    Он , ловит   Цель   с  волнением
     И  бьет  врага  наверняка ,
     Его  ,  считают   Гением !

       Он   ,  держит   цели  У  Межи ,
         Так   партией   Указано
         И  потому  Войне  пути ,--
         В   Руси   навек  Заказаны ! ...... ....

    С  любовью  и  Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем,

   Поэт--Христианин    Валерий   Куракин---Кокин   г   Солнечногорск   


Рецензии
Должны солдаты защищать,
Все что им дорого, что свято -
Россию, любящую мать,
И васильки в полях не сжатых...

Татьяна Гуляева   06.07.2015 10:56     Заявить о нарушении
УДАЧНО И ОЧЕНЬ ПРЕЛЕСТНО ! СПАСИБО ! ВАЛЕРИЙ --

Виктор Саврилов   29.11.2019 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.