Она умела себя дарить

Она умела  себя дарить:
Случайным взглядом, простым "привет".
Печалью тихой с руки поить,
И красить серое в яркий цвет.
Быть светом робким, нести тепло.
Ласкать с рассветом твои глаза,
И расправляя забот крыло,
Несмело нежность лучом вязать.
Она спешила к тебе в закат,
Успеть обнять, разорвав туман.
И разве сам ты не виноват,
Что от надежд стал немного пьян.
Меняя "было" на "может быть",
Искал у ветра ты перемен.
Лишь у нее позабыв спросить,
Что ей хотелось иметь взамен...


Рецензии