Марш самарской полиции

               
Самарская полиция на страже
И в снег, и в дождь, и в сумасшедший зной,
По доброму о нас не каждый скажет,
Но мы несём на улицы покой.

               
Припев:
Самарский коп шагает по маршруту,
Самарская полиция не спит...
Она тебе всегда протянет руку,
Всегда на помощь поспешит!
Не думай о почете и награде,
Пусть сердце мужеством стучит,
И честь твоя видна в открытом взгляде,
В нём совесть поколений говорит.

               
Мы служим людям верою и правдой, 
А дома ждут детишки и жена.
Что делать? Россиянам это надо...
Живи спокойно милая страна!

               
Припев:
               
Служить Отчизне, совести, закону,
Служить России довелось тебе и мне,
Мы просто не умеем по другому
В своей любимой героической стране!

               
Припев:


Рецензии
ЗдОрово, Юра !

Владимир Игольников   29.06.2015 22:55     Заявить о нарушении
Ну, здОрово,- это слишком серьезно! Я бы так не сказал, Володя... Но хочется видеть её именно такой! Жуть, как хочется... Спасибо!

Юрий Левичев   29.06.2015 23:05   Заявить о нарушении