Сердце в петле

Когда погаснет последний свет,
И мечта растворится с закатом,
Вот наступил это день когда тебя
нет,
И нет никакого теперь у нас завтра.

За счастье говорят спасибо,
За искреннее так тем более,
За то что хоть чуть чуть
но любила,
Хоть и принесла сейчас горе.

Мы с тобой останемся в снах,
Где радость до краев разлита,
Где сбылась, та мечта,
И сердце у меня не разбито.

Судьба жадная стерва,
Сердце в петле, на окне,
Тебе нету до меня дела,
Последние пока и привет.
И вот нас уже нету.


Рецензии