Ты..

В предзнамении странными знаками.
Свою душу ты лечишь вопросами.
Погибая порой от незнания,
Оживаешь от многоголосия.
Все в тебе мне приталено, стелено..
Белым снегом и пышными водами..
Мы потерянное поколение ,
Иззастрявшее в гонке за модами..
Через пару веков кто то выслушит..
И сломает зерно мировоззрения..
А меня сейчас он только вылечит..
И спасет от немого прозрения..
Я тебе буду чтить все традиции
В королевстве твоем, междуцарствии,
А когда мы устанем от фикции
Разоримся на долю коварности..
Тихо-тихо, будильник не слушаю..
Громко-громко все досочки сломаны..
На носочках, тебя я идущего,
Парой строчек в неведеньи скроены..
Без зазрения совести выдуман,
Без причины укрыт, без сомнения.
Мною ты среди множества выявлен,
Через парочку слов откровение..
Лечит булка с молочными соками,
Лечат серые будни и пятница,
Лечит все, кроме трюка с уловками,
Кроме лжи и кошмара предательства.
И пока мы тоскуем, что далеко,
И пока счастье рядом быть ценим мы,
Будет все абсолютно и так легко.
Мы окрасим все серые эти дни.


Рецензии
Александра! Не знаю, кому и как...
Но лично от меня - Спасибо!!!
Потрясающие стихи!!!
Буду читать ещё!)))
А вы пишите легко!!!

Алексей Рыбаков 2   09.05.2017 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!) очень очень приятно))

Ева Ванес   09.05.2017 19:50   Заявить о нарушении