Мир был...

Мир был,
Ярким и веселым.
Красочным таким!
В нашем мире были все:
И дружба, и любовь...
И даже слезы!
Но потом
Сгустилась тьма....
И мир окутала она...
Все умерли тогда,
Остались только
Слёзы и горкие слова!

Мир расколился 
На две части!..
И все ушли тогда...
Но... Есть и ключ спасения
И это ПОМИРЕНИЕ!


Рецензии