Не для меня

А сколько слез моих горьких пролито было,
А сколько фраз недосказанных
Так и не сорвалось с языка,
А сколько боли мне выносить приходилось
При одном лишь взгляде на тебя.
Но верю я, что время лечит,
Не зря все эти месяцы прошли,
Я знаю, что наступит вечер
Без обид моей души,
И упадет последняя слезинка,
Не буду себе сердце больше рвать
Я все воспоминания забыла,
Мне больше нечего сказать.
Забыла взгляд твоих бездонных глаз
И сладость страстных поцелуев,
Я поняла: не для меня
Огонь твоей любви бушует.
Душа еще болит,
Но раны заживают,
И боль уйдет потом,
Когда все до конца я осознаю…


Рецензии