Ещё одно послание

Я не могу жить без тебя!
Жить так мне с каждым днём сложней!
Но я люблю,люблю тебя!
И с новым днём люблю сильней!

Хочу открыться я тебе,
Но думаю не хватит сил.
А может быть найду себе
Поднятия духа эликсир!

Как тяжко всё-таки любить...
И в то же время-хорошо...
Не в силах я тебя забыть!
Любовью сердце жжёт и жгло!

Так полюбил я в первый раз,
Не знал до этого любви.
Готов с тобой быть каждый час,
Меня ты только позови.


Рецензии