Останься на... Всегда

... "Моё маленькое счастье"-так бы я Её назвал. Небольшое, но всё же... Нет ничего лучше своего. Родного.
Не люблю рассказывать о женщинах, которые были в моей жизни до ее появления, потому что и сравнивать то по большому счёту было не с чем. Она не водилась на нескончаемый капитал, и дорогие автомобили. Не бегала по бутикам как сумасшедшая, увешенная от плеча до запястья сумками от PRADA и GUCCI. Вроде городская, но в душе деревенская девушка. Настоящая. Живая. Она могла носить одну и ту же вещь по несколько дней подряд. Не потому что ей нечего было надеть, а скорее из-за невидимой связи и преданности к бездушному куску ткани. Всегда их благодарила. Общалась с ними так, будто они ей вот вот ответят взаимностью. "Спасибо что ты меня согреваешь в зимнюю стужу" "Спасибо что ты не промокаешь в осеннюю непогоду."
Ежедневно я открывал ее для себя как новую книгу. Книгу, которую читаешь и не хочешь чтобы она заканчивалась... А если и так, то перечитывать ее снова и снова.


Рецензии