Этой ночью я по привычке беру блокнот...

Этой ночью я по привычке беру блокнот и вместе с ним ручку синюю, как твои глаза. Еще один раз позволяю себе вспомнить о том,
О чем ты давно забыла. Зря серебристый дождь кличет глупую грусть во мне. Время берет свое день ото дня. Лодка любви разбивается о часы. И пусть ты не пишешь мне. И не помнишь меня.Пусть тонкий свет станет быстрой, широкой рекой,а вопросы любви не тревожат твое мирозданье.
Но все-таки как из всего, что было между тобой и мной, осталось лишь расстоянье?


Рецензии