Твои чувства уже ни к чему

Твои чувства уже ни к чему,
безразличье во мне поселилось.
Не люблю тебя. Почему?
мне сердце любить разучилось.

Я могу пояснить тебе:
наши встречи, твои глаза
боли моей не излечат.
Только как тебе рассказать?

Ты отдал столько тепла.
Приручил, научил сильной быть.
А я стала осколком стекла.
Острым, жестоким, способным убить.

Теперь же смешно до боли
вспоминать как счастливы мы.
Видишь в глазах моих море?
Я в нем утопила мечты.

Alvyna


Рецензии