Славяночка

Ты позвонила и сказала:
-Выезжаю!
Я обеспокоена с утра..
На нашей даче тебя дочка поджидаю,
Ведь ты приедешь отдохнуть ко мне туда!
Калитку отворила раньше времени,
Глаза все проглядела на дорогу.
И вот идёшь,плывёшь ты Дева-Лебедь,
Славяночка,любимица Сварога.*
Я для тебя уж испекла оладушки:-)
Клубнички набрала с весёлых грядок.
Ну,здравствуй,здравствуй,моя радость-Ладушка!
Чай с мятою готов и в домике порядок!
  __________________________
       28.06.2015г
*Сварог-Бог Рода у славян.
На фото-дочка Настенька.


Рецензии
Верочка, чудесное стихотворение получилось, божественное!
Чувствуется любовь твоя безграничная.
С теплом и радостью,

Любомирская Лидия   08.07.2015 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.