28. 06. 2015

Будто вихрь в спину - откуда в июньский день?
Позывные на каждый типичный случай
Не работают. На тротуарах тень
От нависшей там, сверху, свинцовой тучи.
Оглянись! Может где-то остались мои следы.
Я тебе записала на память свой план побега -
Примени, если к случаю будет. Сейчас - иди.
Я всегда буду твоя Альфа, а ты - мой Омега.


Рецензии