Молчишь

Молчишь...А я понимаю,

О чем ты думаешь-знаю...

Желания все твои-вижу,

Как любишь и ненавидишь...!

Себя  понять ты не можешь,

Что же с тобой происходит...?

Ни знать не желаешь...Ни видеть...Её...

Ту-которая любит...!

Но, дня не проходит и часа,

Не вспомнилась что бы она...

И тепло в груди разливаясь,

Наполняет счастьем  тебя...

Молчишь...?А я -понимаю,

То же..  происходит со мной...!

Минуты нет,что бы не вспомнить,

О тебе-Человек дорогой...!


Рецензии
Замечательно, Наденька, такое нежное и глубоко душевное стихотворение! Когда любовь поёт в душе, нам очень хочется молчать, и просто слушать и чувствовать её!
С теплом души, Наталья!

Наталья Дементиенко   29.06.2015 11:29     Заявить о нарушении