Океан

Как-будто дышит океан,
Кипящей  влагой.
Ему приснился ураган,
Грозя  отвагой.
Взметнутся ввысь седые волны-
Но вниз  паденье,
И к бездне тёмной и холодной-
Всегда стремленье.
Держись на волнах,мой баркас-
Я в  бурю  правлю.
И волн громады,без прикрас,
Невольно славлю!








Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии