Испортить человека так не тяжело...

Испортить человека так не тяжело,
Вот исправить очень очень сложно.
Сначала разобьешь его ты как стекло,
А склеить уж потом и не возможно.

Откроишь новый мир ты для него,
Эйфории легкости,свободы.
Но сделал ты это ради чего?
Что б не отставал твой друг от моды?

Какую цель преследовать решил,
Когда достал ты с сумки змия?
Зачем поступок этот совершил,
Что уже даже не помнишь,амнезия?

Так я напомню,правда мне не влом,
Помнишь кухня,две девчонки,чай.
Пяти этажный,серый,милый дом,
Выпить предложил ты как то невзначай.

Мол бутылка,закусить есть апельсин,
Все покраснели,к сожаленью согласились.
В этот раз пил не ты один,
Собственно вот так вот вы и спились.

Конечно позже понял ты,ошибку допустил,
В депрессию немножечко ушел.
Святую ты случайно совратил.
Неужели собутыльницу другую не нашел?

Вот теперь,когда ты дорогой мой бросил пить,
Твоей подруге вдруг приспичило напиться.
Что бы депрессию свою хоть как то залечить,
От мыслей нехороших излечится.

Ты сидел все понимая,твой косяк,
И молча подливая водку,
Ты не думал что когда то будет так.
Как родителям показывать сью идиотку?

Пока до дому шли переживал,
Она слегка пошатываясь ржала.
Ты ее за плечико чуть-чуть держал,
Что бы она случайно не упала.
* * *
И понял ты,горилка это зло,
Не пить вам с ней теперь отныне.
К чертям бы это все пошло,
Отношение мое теперь к тебе как ко скотине.

посвящено А.Леоновой


Рецензии