Прости

Когда-то сможешь ты меня
За всё это простить.
Когда-то перестану я
Себя в этом винить.

Мне больше нечего сказать,
И не о чем нам говорить.
Не надо больше меня звать.
Просто попробуй всё забыть.

Скажи спасибо ты судьбе
За счастье, что тебе дарила.
Но врать не буду я себе,
И я тебя забыла.

Пойми, что сердцу не прикажешь.
Ты лучше просто отпусти.
Потом ты мне спасибо скажешь,
Ну а сейчас за всё прости.


Рецензии