С любовью...

С любовью всюду песня сложится,
И легче сердцу с миром жить!
На все другие непохожая,
Она не даст в беде "заныть"!

Её всегда,в душе хранимую,
Не отдавайте никому!
Порой беспечную,ранимую,
И "уносящую" ко дну!

В любви чарующей мелодии
Несите верность до конца!
И жизнь,пройдя в любви,спокойствии,
Вам счастье сохранит в сердцах!

              28.06.2015г.


Рецензии