развод!

Да не терзай себя Сергей,
И не дразни себя с восходом.
Брось ее первый, ты сильней,
Не продолжай бред год за годом.

Не замыкайся и не пей,
Не уходи со всяким сбродом.
Не становись темнее, злей,
Опасным не томи походом.

Всё это мелочи, забей,
Не стань пропавшим сумасбродом.
Сними с души ты этих змей,
Начни жизнь с новым разворотом,

Скинь вес зачуханных затей,
Не парься как бы с Новым годом.
От чар ее скорей трезвей,
Наплюй и пользуйся разводом!


Рецензии