волшебство

Мне под утро, сквозь сон, показалось,
Кто-то за руку держит меня!..
Вновь уснула, в мечтах, улыбаясь,
Потому что узнала Тебя!!!

Я примерю наряд королевы,
Знаю, в сказке всё можно и всем,
Или феи наряд я примерю!
И оставлю себе насовсем!

Воспарю среди снов и желаний,
Там, за озером, где уж рассвет,
Я увижу тебя, долгожданный!
И желанный уж тысячу лет...

Знаю, сон мой весьма фантастический,
Слышу разум мне шепчет: проснись!..
Но для нас среднестатистических,
Даже Миг волшебства - это Жизнь!


Рецензии