Мы же увидимся

  Я знаю ты вернулась ко мне любимая. Как я рад, что ты вернулась. А может я ошибаюсь. Может ты не ко мне вернулась, а к нему. Но всеравно мы ближе стали. Я хочу тебя видеть. Твои глаза, твою улыбку. Как я соскучился за тобой. И мою любовь все такая же сумашедшая. Мы же увидимся?
 


Рецензии