Решение

Всё залито, дождь и слякоть,
   поперёк дороги яма,
 жирно-слизистая мякоть
 держит за ноги упрямо
.

 И полынью горек ветер
 и колюч как облепиха,
хоть в душе погасли свечи,
 это лихо всё не лихо.

 Не спеши, а погоди
 лихо будет впереди.

Вот бредут от магазина
две хмельные обезьяны,
души их легко ранимы,
От того они и пьяны

Разрешаются бутылкой,
все насущные вопросы
и с довольною ухмылкой
отправляются в отбросы.

Ну,а,что же обезьяны?
Где душевные их раны?
Где всемирная печаль?
А у них одна забота,
чтоб тоску свою унять,
встретить белого идиота
  и бананы и кокосы
  на текилу обменять.
 
 


Рецензии
Не ждут ли обезьяну
Неведомые раны?
Чтоб мир она открыла,
Забыла про текилу,
И слезы ей леченье,
И вдруг...стихотворенье!

Галина Столярова   28.09.2015 22:23     Заявить о нарушении
Галя! Рад видеть Вас на своей странице. Спасибо за рецензию. Доброго Вам здоровья и творческих удач. Филипп.

Филипп Шидловски   29.09.2015 18:44   Заявить о нарушении