Мигом счастлив

           (акростих)

Микролётно всё я ощущаю...
  И, собою, многих восхищая,
   Гениально обозрев микросекунды,
    Ох! Как миги стали сразу чудны!
      Моей сущности добавили СЕКУНДЫ!!!

Средь людского чуда вижу я по-всюду
 Часть себя и часть другого люда...
  А когда, лишь миг коснётся сердца,
   Скоро уж и открывает дверцу
    Тот невидимый, но очень даже зримый,
     Ложности судьбы преодолимый,
      И конкретно полностью делимый...
       Вот досталось мне - как тому "перцу"!..

(09 октября 1913)


Рецензии
Понравился акро стих, Сергей! Все в точку...

Валентина Кораблева   05.07.2016 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо!..
..ну, или... почти в точку))

Сергей Григорьев 5   06.07.2016 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.