Новая

Всё что раньше я прожила,
Словно странный малый сон.
С кем жила, кого любила-
-Равнодушна в унисон.

Так хочу я удивиться,
Жизнь всю в сказку обратить.
Не держа в руках синицу,
Лишь на волю отпустить.

Что мне нужно-остаётся,
Ведь таков души закон,
Что отдашь всегда вернётся,
Заиграет саксофон.

Но ещё не забывайте,
Нам ни что принадлежит,
Вы за жемчугом ныряйте,
И избавьтесь от обид.

Погружусь я в бесконечность,
В море тоже погружусь,
Благодать, моя беспечность,
Тем что есть всегда горжусь.

Жизнь как теннисное поле
Кинешь мяч-в ответ лови.
Так не чувствую я боли,
Но стремлюсь к большой любви...


Рецензии