ушла...

И вот я остался один,
Как будто среди двух замерших льдин,
Не греет не солнце и не огонь,
Даже когда тепло,
Утопаю в ознобе порой.
Она ушла от меня,
Да я был не прав,
Но слишком поздно,
Я смог все осознать.
Нет на моем лице улыбки,
Скалюсь на всех как злобная псина.


Рецензии