Абордаж

27-28.06.2015

Вся жизнь - иллюзия обмана:
Стремимся мы к тому,чтоб потерять.
А что успех - обманчив,прячет взгляд:
И гнев понятен,но не заслужен.

Цель бытия есть только стимул,
А он призрачен,как мираж,
Словно веха,зовущая вдаль,
Как пиратская страсть - абордаж.

Не в силах мы понять,простить
Своих пропущенных ошибок,
И время вспять не можем повернуть,
И воскресить разрушенные замки.

Любите,пока ещё любится.
Мечтайте,пока мечтается.


Рецензии