Бабье Лето

Бабье Лето уже за окошком,
устоялись погожие дни.
Птицы в стаи сбиваются дружно,
собираются к югу они.

Тонкий волос седой паутинки,
на пшеничной стерне серебрит,
вьется по ветру тоненькой змейкой
и на свежую пашню летит.

Перед лютою,зимней стужей,
"Бабье лето" теплом одарит,
а с деревьев,листва опадая,
будто золотом, щедро сорит.

01.10.2006


Рецензии