О себе

Как   пишу   стихи   не   знаю.
Я   вам   честно   всем   скажу.
Как   болеть   я   начинаю.
Так   стихи   я   и   пишу.

Много   их   они,   все   в   рифму.
На   бумагу   все   хотят.
Может   Духи   с   того   Мира.
Образумить   нас   спешат.

Открывается   возможность.
Стих   за   стихом   и   пошли.
Только   успевай   побольше.
На   бумагу   запиши.

Каждое   спешит   побольше.
Сокровенное   сказать.
Чтобы   нас   и   в   нашей   жизни.
От   беды   предупреждать.

Что   такое   сам   не   знаю.
Иногда   долго   молчу.
А   когда   чуть   приболею.
За   день   много   напишу.

Это   у   меня   давненько.
Ещё   в   юности   писал.
Только   вот   из   опасений.
Я   стихи   тогда   сжигал.

А   теперь   чего   бояться.
Я   на   пенсии   живу.
А   что   будет,   то   и   будет.
Что   дают   то   и   пишу.
      13. 03. 2013 год.


Рецензии