Его карие глаза

Его карие глаза
Захватили мое сердце
И отказали тормоза
Мне от тебя уж никуда не деться
Дарю тепло, заботу, ласку
И вновь любви не избежать
Я будто с ним попала в сказку
Он научил меня летать
Но душу мучает лишь страх:
Как мне его не потерять?
Ведь без него я сущий прах
От пустоты внутри, я буду медленно сгорать
Но стой! Постой же! Ты же мой?
Ты не оставишь ведь меня?
Я всю бы жизнь была бы лишь с тобой
А все лишь потому, что я люблю тебя
Да, да, люблю. Души в тебе ни чаю.
Готова душу дьяволу продать.
Я минусов твоих не замечаю,
Так запрети же мне страдать!
Убей сомненья, сожми мне руку посильней
И обними меня, как ты умеешь.
Я вечно буду лишь твоей,
И ты о выборе не пожалеешь.


Рецензии