Я подарю тебе ночь

Я подарю тебе ночь
Последний раз ты со мной, и я бессильна,
Утром меня не буди,
И не смотри мне в глаза

Я подарю тебе ночь
Там, где луна над костром долькой апельсина
Но, умоляю, уйди
И не возвращайся назад

пр-в
Уходить не страшно,
Только не смотри назад,
Где счастье прямо с утра,
Все теперь не важно,
Все что можно - нельзя.
Осталась лишь ночь у костра


Последний вечер с тобой,
Так тяжело свою боль прикрывать улыбкой,
Я буду помнить всегда
Твой запах волос

Последний раз ты со мной,
Все так нелепо, так глупо и так хлипко...
И я целую глаза
И таю как воск

Не возвращайся ко мне,
Забудь меня на века,
Не снись мне даже во сне
И не валяй дурака

И не ищи меня там,
Где было нам хорошо
Где счастье прямо с утра...
Но наше лето прошло


Рецензии