***

игриво пар танцует в чашке чая
а по щеке бежит слезинка вниз
сто раз я уходила,возвращаясь
и ты на этот раз,пожалуйста, вернись.

забот опять по горло навалилось.
устали каждый день себя терзать
но нам не так уж плохо вместе было
разве ты хочешь что-либо менять?

пусть тише станет на минутку...
пусть к черту катится весь мир.
просто опусти глаза и дай мне руку,
давай друг друга навсегда простим?

быть может, просто будем? будем вечно,
иногда грустно, и не без истерик
будем ругаться, и кричать конечно
но засыпать в нашей с тобой постели.
 
послушай...  без тебя  мне страшно.
но сказку не могу пообещать.
мы сами заварили эту кашу,
разве ты хочешь что-либо менять?


Рецензии