Аппендицит

Человечья требуха
Людям нужна всем пока.
Но, когда живот болит,
Может то аппендицит?

Как творец нас создавал,
Чёрт за этим наблюдал.
И он людям навредил.
Тот отросток нацепил.

Заболел, не ожидать.
Надо сразу отрезать.
Для хирургов то работа.
А для нас одна забота.


Рецензии