Грусть

А за окном идёт дождь.
Жаль...
Она неспешно набросит
Шаль.
Возьмёт альбомный лист,
Тетрадь
И будет нежно вспоминать
Те дни,те ночи,ту любовь,
что в молодости волновала кровь.
Отрывки память будоражат,
А в голове её пассажи.
Пассаж один,Пассаж второй...
Он для неё всегда герой!


Рецензии