Бутоны сонные...

Бутоны  сонные  в  малиновый  закат
Нашептывали  нежное  прощанье,
А  он,   их  ласкам  несказанно  рад,
Разбрасывал  лучами  обещанья

О  завтрашнем  прекрасном  новом  дне,
О  торжестве  великого  рассвета...
Но  не  дождался  тихого  ответа:
Цветы  давно  почили  в  сладком  сне! 




                28.06.2015г.


Рецензии