Утро тихое раннее.. милое лето

МОЙ.

Утро тихое… раннее.. милое лето…
Дождик льет «из ведра»  за окном…
Дождались мы, дружочек, рассвета…
Ты лишь МОЙ…по судьбе… только МОЙ…
Пошепчу, пропою я на ушко молитву…
Ты сорвешь на губах- лепестках поцелуй…
Пусть тебя окружает лишь облако Света…
Нам Всевышний подарит небесный покой…

Пей слова…наслаждайся моею молитвой…
Сотворим Светлый Храм для души на двоих…
МОЙ любимый…МОЙ муж..прошепчи…я услышу…
Веришь…любишь…я  знаю… тебе лишь стихи…

28 06 15


Рецензии