Звонок...

Звонок, гудки, молчание...
И снова ожидание,
Надежд моих, мечты,
Ах, милый, где же ты?

Звонок, гудки, молчание...
Мои переживания,
Сравнимы ли они,
С потеряю любви?

Звонок, гудки, молчание...
Безмолвное признание,
Что чувствую к тебе,
Не рви же сердце мне!

Звонок, гудки, молчание...
Все сбудутся мечтания,
Мне верить суждено,
Другого не дано!


Рецензии