***

среди высоких серых стен опять одна
перебираешь тысячи противных слов
теперь душой и телом холодна
а ведь когда-то верила в любовь.

рисуя белой краской по черной ткани
ты топила горесть в алкоголе.
но рисовала лишь свои воспоминания,
и рвалось сердце на куски от боли.

Дрожащими руками воздух рассекая,
Рыдала, не могла остановиться.
В памяти всё так же нежно обнимая
тех тварей омерзительные лица.

рисуя белой краской по черной ткани
ты топила горесть в алкоголе…
но рисовала лишь свои воспоминания,
и рвалось сердце на куски от боли…


Рецензии