Самоотдача

К чему забытое мечтание?
Не суждено ему взрасти.
Ему не будет почитание.
Оно увяло - посмотри.

Забыто многое навеки.
В пустыне спрятано оно.
Мои стихи - они калеки,
Не давшее своё зерно.

Но ведь случается такое,
Что я не в силах заглушить.
Оно как яблоко большое
Для моей маленькой души.

Самоотдача бьётся в сердце.
Дышать приятно и творить.
Оно и есть моё наследье,
Что не могу я не дарить.


Рецензии