Она раскрылась, ,, озорные стихи...

    Она раскрылась предо мной, отдав мне всё, что только можно, в заветной радости земной, чем дурь всегда неосторожна....Всю гордость выплеснув свою, всю неожиданность и томность, за что её боготворю, моя красивая нескромность....Не убегая от судьбы в своём святом разнообразьи, она взлетает на дыбы в великолепном безобразьи....Она прощает даже грех, пусть он ничто или огромен, когда совсем я лучше всех и не обузданно нескромен....Она-земная благодать, и не таит, и не морочит...Она не хочет только ждать, и только ждёт, и только хочет.


Рецензии
Саня. только не пиши мне, что это ты про стихи...не поверю ни разу даже!

Ирина Лавренова   16.07.2016 19:44     Заявить о нарушении
А как угадала, что про Музу Ивановну и Лиру Степановну?

Саня Грех   16.07.2016 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.