***

Просто дождь за окном . Просто дождь .
Просто в сказку поверили двое .
Просто дождь . Просто синий твой зонт .
Просто губы сближались в неволе .
Просто тихий уютный наш дом .
Вот и все , что осталось , так больно .
Просто пятница . Кофе со льдом .
Просто ты уже слишком родной мне .
Просто холод . Вдруг дрогнет слеза .
Просто дома никто и не ждал.
Просто зонт . Просто мы у крыльца .
Просто ты меня ночью спасал ...


Рецензии