Сон

В снег тёплый провалился сна –
Твои в нём обнимали руки:
Ствол нежила с ветвей весна
И сладкие продляла муки …

В том сне с Тобой легко летали,
Смеялись звонко, словно дети,
Нам радугой светились дали …
Рассвет сплетал разлуки плети

С оттяжкой ими он стегал
Мне душу сразу, с пробужденья:
- Любовь для муки ты стяжал,
Сюжет искал стихотворенья?!

Роняй, душа рубины слов
На белоснежный лист стиха:
Господь, с любимой дай мне снов –
Нежней не знаю я хлыста!

25.06.15г.   08:50;    М«Коломенское»


Рецензии