стерпится...

Надо закончить чтоб не мучиться,
Нужно остановить чтоб всё.
Зачем, от страсти этой крючиться,
Намного легче без неё.

Зачем, это внутри шифруется,
К чему терзает, ноет, трёт.
Что ждать пока само отключается,
Пройдет, затянется, заживет.

Не стоит ждать, кряхтеть, надеяться,
Бывает, разум сердцу врёт.
Затихло вроде, нет шевелится,
Да пускай, к черту, всё идет.

Хоть через боль, ну пусть отвертится,
Хоть через, силу пусть уйдет.
Скажу прощай, а ей не верится,
Хрен ей, назад уж не вернет.

Плевать коль чувства не изменятся,
Сжигает изнутри дерет.
Но лучше пусть от боли терпится,
Чем не познав любви умрет!


Рецензии