счастье

Я твоё счастье! Видишь ,рядом я!
Всем разношу сегодня счастье я.
И   всем   дарю      радости букет,
Пусть радуется со мною целый свет!

Ты улыбнулся, в сказку ты попал,..
А я бы счастье ни с кем не разменял.
Зачем дарить кому-то радости букет,?
Не удивишь сегодня ими целый свет!

Я   поделилась и  печаль    ушла,
Вы улыбнулись-радость для меня.
Приобрела сегодня много я друзей....
Живите с радостью,.с друзьями веселей!
Ада Боровицкая


Рецензии